C.D. FONTANAR  1-6   QUATTRO CAÑOS FS   (DOMINGO, 24 ENERO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Dani, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Jesus, Joselo, Manu, Miguel, Nachete y Tejela.

Goles:
 Joselo, Brutus, Nachete, Alfonsillo, Alfonso y Tejela

Llegaba la undécima jornada liguera (2a seguida fuera de casa) y nos desplazábamos por tercera y última vez al pueblo vecino, para rendir visita al CD Fontanar; equipo instaurado cómodamente en mitad de la tabla y que cuenta con gente veterana que puso las cosas difíciles hasta casi el final.

Empezó el encuentro como ya es costumbre, con los amarillos teniendo el balón, y éstos en su primer disparo inaugurarían el marcador a los 3 minutos, tras un gran tiro lejano de Joselo que desvió levemente un defensa.
Tras esto, y lejos de coger un poco de pausa, empezó un correcalles que no beneficiaba a los pupilos de Susi, los cuales no eran capaces de volver a poner calma; y así estuvieron cerca de ver volteado el resultado, pero Dani echaba el cerrojo a la portería yunquerana con 3 grandes paradas en sendos manos a mano tras unos graves desajustes defensivos...y que fueron el preludio a lo que pasó acto seguido, en donde a la 4ª ocasión calcada los locales estrenaban su casillero e igualaban la contienda. Ya en los instantes finales antes del intermedio los visitantes gozaron de varias ocasiones, pero no consiguieron materializarlas y con ese tanteo provisional de 1-1 se llegaba al tiempo de descanso.

A la vuelta de vestuarios, los amarillos salieron con decisión a por la victoria, ante un rival al que ya le empezaban a fallar las fuerzas tras su esfuerzo de la primera mitad. Así, los yunqueranos eran casi dueños del balón pero no tenían llegadas claras y veían como pasaban los minutos y empezaban a aparecer viejos fantasmas recientes...pero a 12' de la conclusión, y tras un pase de corner, Brutus recibía de espaldas dentro del área, se zafaba con anticipación de su marca y tras un grandísimo reverso y disparo subía el 1-2 momentáneo.
A los locales ya no les quedaba físico para buscar el empate, solo esperar alguna contra o fallo del vigente campeón..pero estos no iban a permitirlo y en un rápido contraataque, Alfonsillo cedía elegantemente el balón a Nachete que en el segundo palo solo tuvo que empujar el esférico a la red. 1-3 y a partir de aquí el partido que se rompía aún más.
El 1-4 fue obra del propio Alfonsillo, al ejecutar por bajo una falta lejana; y ya en los 3 minutos finales llegaban dos goles más. El 1-5 tras un gran robo de Nachete que dejó generosamente el tanto en bandeja a Alfonso, y el 1-6 por mediación de Tejela, que en el lanzamiento desde 10 metros colocó la bola casi en la escuadra y dando en el larguero. Y con este resultado se llegaba al pitido final.

Nueva goleada, y nosotros seguimos a lo nuestro, esto es muy largo y ya se sabe que a la mínima pueden cambiarse las tornas si hay descuidos. Toca seguir en esta línea, sin pensar más allá que el siguiente partido.
La siguiente disputa será el sábado a las 17:30h en el José Luis Viejo de Yunquera, donde recibiremos al ED Azuqueca, actual 4º clasificado y que seguro será un rival duro de superar. Os esperamos!