QUATTRO CAÑOS FS   8-1   ED AZUQUECA  (SÁBADO, 30 ENERO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Dani, Riki, Aitor, Alfonsillo, Brutus, Ivan, Jesus, Joselo, Miguel, Nachete, Polvo y Tejela.

Goles:
 Alfonsillo (5), Nachete, Aitor y Joselo

Llegaba la duodécima disputa liguera, penúltima de esta primera vuelta, y volvíamos a jugar en nuestro pabellón de Yunquera para recibir a los del ED Azuqueca.

El encuentro que comenzaba de la mejor manera posible para los locales, ya que en una clara muestra del buen fútbol sala que se viene practicando en este pueblo desde hace muchísimos años; los amarillos salían muy enchufados y prácticamente sentenciaban el choque con 4 goles en los primeros 5 minutos ante un conjunto rojinegro que no sabía por donde les venían.
El 1-0 llegó al minuto de juego, tras un balón largo de Dani que cogió solo a Alfonsillo ante el portero y al que batió por bajo. Para seguir con el martillo pilón, en los siguientes 2 minutos llegaban dos nuevos goles en las botas del propio Alfonsillo. El 2-0 tras un buen pase de Joselo desde la línea de fondo y el 3-0 tras otro gran pase de Dani de área a área que culminó el nº2 amarillo con un gran empalme ajustado al palo...y para seguir con el festival, una galopada personal de Nachete por toda la banda la terminaba con un disparo cercano al palo para subir el 4-0 al marcador ante el delirio de la poblada parroquia yunquerana.
Apenas 6 minutos jugados donde el tanteo hablaba por sí solo de las aspiraciones de cada equipo, aunque tras esto los visitantes tuvieron alguna llegada peligrosa y así obtuvieron el 4-1 en una jugada de cierta fortuna tras unos instantes de cierta relajación local.

El partido trascurrió con ese resultado hasta el descanso, en donde había que coger fuerzas para la segunda mitad, la cual tuvo la misma situación que de costumbre: balón en poder de los de Susi, tocando hasta esperar el momento de asestar otro mazazo a los azudenses, y así llegaba el 5-1 tras buenísima jugada de todo el conjunto amarillo que terminó con el pase de Jesús para que Aitor anotará en el segundo palo.

15 minutos para el final y los visitantes que deseaban la conclusión del choque, pero seguirían cayendo goles por parte del bando yunquerano. El 6º y 7º nuevamente en las botas de Alfonsillo para acabar !!con 5 goles!! en su haber. Ambos definiendo dos manos a mano, uno tras otra buena jugada local y el último de su cuenta tras robar la bola en medio campo, zafarse del defensor con velocidad pasmosa y definir por bajo.
Pero antes de la finalización, Joselo se quedaba nuevamente contra el portero y le batía de igual manera, para así cerrar el encuentro con ese 8-1, tras otra nueva goleada...

Somos un equipo, no se nos derrota con partidos de fútbol sala donde te llevas a casa un 8-1 de regalo!

Este fin de semana hay parón de liga por festividad, pero jugamos los octavos de final de la Copa contra el Chiloeches, actual líder de Honor. Rival durísimo y muy complicado, pero todo es posible y daremos la cara sin duda.