QUATTRO CAÑOS FS   5-1   YES-MARKET FONTANAR  (SÁBADO, 27 FEBRERO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Dani, Riki, Aitor, Alfonsillo, Brutus, Jesus, Joselo, Manu, Miguel, Nachete, Nacho y Tejela.

Goles:
 Nacho, Nachete, Jesus, Miguel y Joselo

Llegaba la decimoquinta jornada, y en ésta nos visitaba uno de los equipos del pueblo vecino, el Yes-Market Fontanar; 4º clasificado antes de esta fecha, en el que era un choque bonito sin duda, y que contó con una buena afluencia de público.

El encuentro que comenzaba con las primeras acciones por parte de los locales, que buscaban inaugurar rápido el marcador e ir encauzando el mismo, y de esa manera gozaban de varias llegadas... y así a los 5' del comienzo Nacho abría la cuenta con un disparo que el portero visitante no fue capaz de atajar.

Los amarillos querían seguir por ese camino de buen juego, continuaban insistiendo en buscar el cerco a la portería rival.. y en una arrancada de Nachete por su banda, la culminaba él mismo con un buen disparo lejano que se colaba en las redes tras pegar en el poste. Apenas 10 minutos disputados, y el resultado que era justo; ya que los yunqueranos estaban muy bien asentados en la pista, tanto en ataque como en defensa, y no concedían ninguna oportunidad clara al Fontanar, que solo "incomodaba" con tiros lejanos desviados..
El partido seguía por esos lances, tras unos instantes de pausa de ambos, aunque a falta de 7 minutos para el intermedio y tras una jugada de saque de banda, los de rojo recortaban distancias en el segundo palo tras un despiste defensivo en los de casa. Y con ese 2-1 se llegaba al tiempo de descanso, no sin antes estrellar cada equipo un balón en la madera.

Tras la reanudación, los de José-Dani buscaban un gol que aclarase más la contienda, algo que harían a los 4 minutos tras una jugada de saque de esquina, en donde el balón quedaba manso en el segundo palo para que Jesus (libre de marca) subiese el 3-1 al luminoso.

Las cosas que continuaban igual, con los vigentes campeones muy bien en tareas defensivas; sin conceder ninguna opción de meterse en el partido a los visitantes, y en ataque buscaban ampliar diferencias..y a falta de 10' para el final, Miguel subía el 4-1 con un fuerte punterazo desde fuera que se colaba pegado al palo.
Este gol provocó que los de Fontanar bajaran definitivamente los brazos, pero tenían el casillero de las 5 faltas encendido; lo que unido al cansancio y al marcador, originó la realización de dos faltas claras dando la opción a los yunqueranos de ampliar el tanteo con dos lanzamientos desde el doble-penalti.
En el primero de ellos, Joselo con un potente disparo ponía el 5-1; en el segundo Alfonsillo no pudo sumar un nuevo gol.
Y con ese resultado se llegaba a la bocina final, en un gran partido de los locales que permite vengar el empate de la primera vuelta y que hace recuperar sensaciones para el futuro.

La siguiente cita nos llevará a rendir visita al Taberna-Victoria/Relax, el domingo a las 16h en el pabellón Río Tajo de Guadalajara; en un encuentro en el que habrá que estar concentrados en todo momento.