LA HUERTA FS   3-5   QUATTRO CAÑOS FS  (DOMINGO, 21 FEBRERO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Dani, Riki, Aitor, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Jesus, Joselo, Miguel, Nachete, Polvo y Tejela.

Goles:
 Nachete, Alfonsillo (2), Joselo y Polvo

Empezaba la decisiva segunda vuelta de la competición liguera, y nos desplazábamos a la capital para enfrentarnos a La Huerta; un rival que, pese a encontrarse en la zona baja de la tabla, puso las cosas muy difíciles y tuvo la victoria en su mano hasta escasos 3 minutos para acabar la disputa.

El choque que empezaba con primeras posesiones para los visitantes, sin llegadas claras, apenas una con dos tiros de Joselo que sacó el portero; aunque a los 10 minutos Nachete que inauguraba el marcador con un tiro que contó con cierta ayuda del arquero local.
Pero esto, lejos de mejorar las cosas, las empeoró (y de qué manera), y así dió paso a 15 minutos nefastos para los yunqueranos, en la que sin duda fue la peor primera mitad del equipo en muchísimo tiempo. Equipo dormido, sin intensidad, sin defensa, sin ideas en ataque, sin movimientos...algo impropio e inusual en este equipo y que estuvo a punto de costar muy caro. Todo esto lo aprovechó La Huerta para subir líneas, y fruto de ello lograron dar la vuelta al luminoso con dos goles que, por qué no decirlo, eran merecidos según estaban unos y otros. Dos goles en sendos errores defensivos de un equipo que era una sombra de sí mismo.
Los locales, que veían que podían seguir haciendo sangre a un equipo que estaba ausente en el parqué, tuvieron algunas llegadas más; pero que, por fortuna para los amarillos no acabaron materializando...y así con ese 2-1 se llegaba al intermedio.

En la segunda mitad, los de Susi querían cambiar el chip (algo tan obvio como necesario), pero casi nada más comenzar, y tras otro error defensivo visitante, los de casa que subían el 3-1 al tanteo. 20 minutos por delante, y las sensaciones que no eran las mejores ni mucho menos, pero si por algo se caracteriza este equipo (actual campeón) es por no rendirse y sacar el orgullo. Y así, tras un tiempo muerto, éstos salían decididos a iniciar la remontada y empezaron a buscar la portería local, con una gran presión arriba, y así disponían de muchas ocasiones que el portero sacaba de todos los colores y maneras, que parecía desesperar a los yunqueranos...pero a 12' de la conclusión Alfonsillo recortaba distancias tras batir al portero tras coger un rechace...
Quedaba tiempo para conseguirlo, pero el marcador que no se movía pese a las muchas y muchas llegadas...y así el escenario que se plantaba con apenas 3 minutos para que sonara la bocina; y en ese instante Joselo recibía en el segundo palo tras una buena jugada en el pivote y anotaba el 3-3 ante el delirio amarillo, que no quería perder más tiempo, y acto seguido robaba el balón para que Joselo se lo dejase a Polvo que culminaba la remontada a falta de 2 minutos...y lejos de dejar una puerta abierta a la duda, Tejela desde la línea de fondo daba el pase de la muerte para que Alfon redondeara su doblete.
3-5 final, se consiguió dar la vuelta al resultado, pero es un aviso para el futuro de lo que no se puede repetir si se quiere seguir optando a los objetivos.

El siguiente compromiso será este sábado, a las 17h en el "José Luis Viejo" de Yunquera, donde nos enfrentaremos al Yes-Market Fontanar, en la primera de las grandes citas que se avecinan en este mes. Llegan emociones fuertes..os esperamos para vivirlo!