FRAM/RTE.MIGUELIN   1-11   QUATTRO CAÑOS FS  (SÁBADO, 13 FEBRERO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Dani, Riki, Aitor, Alfon, Brutus, Jesus, Joselo, Miguel, Nachete, Nacho, Polvo y Tejela.

Goles:
 Joselo (2), Nachete (3), Jesus (2), Brutus, Alfonsillo, Polvo y Miguel

Después del parón para disputar la copa, regresaba la competición liguera, en una fecha que marcaba el ecuador de la temporada para cerrar esta primera vuelta en su disputa número 13. Y para ello rendíamos visita al Fram-Rte Miguelin, equipo con mucha capacidad de superación y respetado por todos.

Y ya hablando de lo referido al encuentro, pues la tónica habitual de cada semana; rival esperando atrás y posesión de los pupilos de Susi, que a los 3 minutos abrían la cuenta y a los 15' que ya dejaban el choque casi sentenciado con un 0-4 en el marcador.

Estrenaba la cuenta Joselo tras rematar al segundo palo un pase de Alfon, el cual también se encargaba de asistir de igual manera a Nachete para el 0-2. Y para seguir ampliando las distancias aparecía Brutus en un gran movimiento personal en el pivote (jugada que se está convirtiendo en una costumbre), el 0-4 nuevamente Joselo al segundo palo tras asistencia de Miguel, y para cerrar la primera mitad; Alfon de gran tiro lejano y Polvo tras una jugada personal con caño incluido, pondrían el 0-6 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

Al poco de comenzar, los locales que inauguraban su casillero tras un gran disparo desde 10 metros que entraba cerca de la escuadra. Y a partir de aquí volvía otro gran festival de goles amarillos. El 1-7 lo anotaba el presi Jesus en una buena jugada global, el 8º en las botas de Nachete, el noveno por mediación de Miguel, y los dos últimos repitiendo goleadores, Jesus y Nachete que cerraban el resultado; aunque éste pudo ser aún más abultado si en algunas ocasiones se hubiera levantado la cabeza y mirado al segundo palo...aspecto fundamental en el fútbol sala.

Y con ese 1-11 se llegaba a la finalización del choque, tras una nueva goleada del equipo yunquerano.
Este fin de semana, para iniciar la definitiva segunda vuelta, haremos visita al conjunto de la Huerta. Domingo 21 a las 20:45h en el pabellón multiusos de la capital alcarreña. Seguimos, paso a paso.