QUATTRO CAÑOS FS   6-1   FONTANAR FSJ  (DOMINGO, 17 ABRIL 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
 Dani, Riki, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Ivan, Jesus, Joselo, Manu, Miguel, Nacho, Polvo y Tejela.

Goles: Polvo, Joselo (2), Ivan, Alfonsillo y Nacho

Aparecía en escena la jornada nº 21, en una tarde de domingo que a la postre iba a ser muy favorable para los intereses del actual líder de esta 3ª división. Nos visitaba el conjunto juvenil del Fontanar, un equipo que pese al resultado realizó un gran partido y puso las cosas complicadas, pero que acabó sucumbiendo ante la pegada de los locales.

La contienda que comenzaba con los de casa incómodos sobre la cancha ante el buen planteamiento inicial de los visitantes, aunque en apenas tres minutos los amarillos ya iban a empezar a adueñarse del balón y a llevar a cabo ciertas llegadas a la meta rival. Pero los juveniles del pueblo vecino iban a contar con un par de ocasiones claras bien solventadas por Dani, que fue el pequeño aviso que parecía despertar a los yunqueranos; que a los 10 minutos iban a subir el 1-0, en una acción por banda izquierda en donde Polvo disparó con poco ángulo y el portero no supo atajar el cuero para terminar colándose en las redes.
Pero nada más lejos de la realidad, porque apenas un minuto después y tras una muy dudosa falta cerca del área, los de Fontanar iban a igualar el luminoso tras un potente disparo que se colaba por la misma escuadra...pero de nuevo, un minuto posterior, Joselo daba otra ventaja a los de José-Pulga con uno de sus ya clásicos disparos lejanos que se colaba tras un saque de banda. 2-1 en escasos tres minutos y los vigentes campeones que querían encarrilar el choque, y así Ivan iba a subir el 3-1 en una bonita acción en donde dejó sentado al portero con un gran amago y definió de vaselina.
10 minutos para el intermedio y pese a los intentos de ambos por buscar la portería del adversario, el marcador no se movería y así llegaba el tiempo de descanso.

Los segundos 25 minutos empezaban con el dominio yunquerano, que tocaba sin prisa a la espera de que los de Fontanar saliesen en busca de mejorar el tanteo, pero eso no ocurrió..y al poco de comenzar un error en la defensa forastera iba a dejar solo a Alfonsillo ante el portero al que superaba por arriba de fuerte punterazo.
Con ese 4-1 el partido ya cogía tintes de estar muy definido, pero los amarillos no querían sustos y seguían buscando sin tregua la meta juvenil, cuyo guardameta capeaba el chaparrón como podía.
Después de esto, el encuentro se tomaba un pequeño respiro en donde los locales buscaban pasar los minutos con el control del balón, mientras que los visitantes no presionaban ni subían líneas; pero caerían dos goles más para los Quattro Caños. El 5-1 sería a falta de 10 minutos cuando Joselo -con pillería al ver que ningún defensa tapaba el primer palo- sacaba un córner directo a puerta que el portero acabó introduciendo al tratar de atrapar el esférico...y el sexto y último de la cuenta sería en las botas de Nacho, quien se apoyaba con Jesús en el pivote para aparecer en la línea de 10 metros y sacarse un disparo inapelable que pondría cerca de la escuadra.
6-1 y ya ambos conjuntos que esperaban el pitido final.

Nuevo triunfo (diez de diez en nuestra casa) y ya a la espera de la siguiente jornada que será el domingo 24 a las 11:15h en Azuqueca contra el Oregón-Taberna Alcarreña, rival muy difícil como se demostró en la ida.
Únicamente restan 5 hojas en el calendario, 5 pasos para intentar llegar a la meta antes que nadie, 5 disputas a cual de ellas más complicada...en donde habrá que dar el 100%. No se lo pierdan. Seguimos. Otro paso dado.