ED AZUQUECA   3-4   QUATTRO CAÑOS FS  (DOMINGO, 22 MAYO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
Riki, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Jesus, Joselo, Miguel y Tejela.

Goles:
 Joselo (3) y Alfonsillo

Victoria de equipo. Ese es el titular que mejor definiría el partido disputado por los Quattro Caños correspondiente a la vigésimo quinta jornada liguera. El equipo amarillo tuvo más jugadores ausentes (8 bajas) que disponibles y por ello se presentó con solo 7 jugadores de campo para visitar la pista del ED Azuqueca.
 Y ya durante todo el partido, los bicampeones tuvieron todos los elementos posibles en contra (piensen en todos..), pero como hemos dicho otras tantas veces este equipo es un EQUIPO donde todos pelean y luchan, y sacan el amor propio, la garra y la entrega ante las adversidades.

Y ya referido al choque, éste que comenzó sin que los locales hiciesen el pasillo a los recién proclamados campeones (la cortesía brilla por su ausencia en algunos sitios..), así que empezó a rodar el balón con unos primeros minutos donde las posesiones se intercambiaban, aunque el mayor peligro y las ocasiones lo llevaban los de casa, bien solventadas por el portero visitante..hasta que mediado el primer tiempo un desajuste defensivo permitió a un jugador azudense adentrarse hasta el área y definir el 1-0 tras tocar en el palo.
Primera ventaja para los locales de las 2 que tuvo, hecho que encendió a la grada que no solo animó a los suyos...ahí lo dejamos, piensen..
Cualquier otro equipo se hubiese venido abajo, pero los yunqueranos no lo hacen; y así un robo de balón permitió a Joselo recorrerse el campo para en el mano a mano resolver por bajo y subir el 1-1 al marcador.

Se iban acercando los minutos finales del primer acto y llegaba la sexta "falta" a favor de los rojinegros cuando en realidad Alfonsillo había tocado balón. El disparo de 10 metros se metía en las redes y llegaba el 2-1...aunque otra vez el campeón igualaría pronto, cuando en otro robo Alfon metía la quinta marcha para delante del portero ponerla el cuero en la escuadra. Y ya con ese 2-2 se llegaba al intermedio.

Los segundos 25 minutos empezaban nuevamente con el dominio alterno, aunque ya los de casa tenían menos llegadas claras; y a los 5 minutos una falta muy lejana a favor de los yunqueranos permitió a Joselo sacarse un disparo ajustado al palo que el portero no supo ver ni atajar. 2-3 y los visitantes que cobraban su primera ventaja. A partir de aquí los de casa que buscaban en el empate, a las vez que casi en cada acción se iban sumando faltas a los casilleros de ambos conjuntos. Parecía que en alguna llegada amarilla se podía sentenciar el encuentro, mientras que una llegada local se establecería el empate..y cuando quedaban 6 minutos para la conclusión llegaba la inexistente doble amarilla para Alfonsillo.
Los de José tenían que aguantar con 3 sobre la pista, algo que parecían conseguir hasta que cuando se iba a agotar el tiempo vieron como tras otro tiro que tocó en el poste se subía el 3-3 al electrónico.
Llegaba el momento del todo o nada, y tras el enésimo robo y en una contra mortal, Tejela servía generosamente para que Joselo empujara el balón. 3-4 y apenas 4 minutos para la bocina, y cuando apenas quedaban 4 segundos el árbitro decretaba nuevamente la sexta falta a favor de los locales. La presión pudo al jugador local y envió fuera el balón.
3-4 final, celebrando el título con otra victoria (ya van 21 seguidas..) y otro golpe sobre la mesa.

El próximo encuentro, y a la postre el último para cerrar la temporada, será el 4-5 de junio contra el Fran/Miguelin.