QUATTRO CAÑOS FS   3-1   FRAM/MIGUELIN  (DOMINGO, 5 JUNIO 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
 Riki, Alfonso, Brutus, Ivan, Jesus, Miguel, Nachete y Nacho

Goles: Nachete e Ivan (2)

Se cerraba la temporada liguera en una calurosa tarde de domingo, en donde los Quattro Caños despedían este exitoso año con una victoria ante el Fran/Miguelin...el día siguiente de la fiesta de celebración de su bi-campeonato y para este choque solo pudieron asistir 8 supervivientes de la tarde-noche anterior.

El choque que comenzaba con los amarillos intentando asentarse sobre el impracticable parqué, a la vez que los azulones ejercían una tímida presión en 3/4 de cancha; y así llegaba su primera doble ocasión al minuto de juego, bien solventada por el portero yunquerano...pero que a la postre fue su única ocasión peligrosa en los primeros 25'. Tras esto los chicos de José despertaban y así a los 7 minutos llegaba el 1-0 al electrónico tras un disparo lejano de Nachete que el portero no pudo ver.
Como era lógico, los campeones no estaban en todo su esplendor, pero ese gol les permitió tener cierta tranquilidad en ambas áreas; a la vez que veían como su rival seguía insistiendo en esa presión en busca de algún robo de balón, pero lo que se vería sería un disparo de Brutus que tocó en ambos postes y que el arbitro no decretó como gol.
La cosa se tranquilizaba durante algunos minutos, mientras unos buscaban ampliar distancias y los otros no irse del partido..pero con ese marcador se llegaba al tiempo de descanso, muy necesario por el incesante calor.

El segundo período comenzaba con los amarillos poco entonados, y veían como a los 4 minutos una pequeña falta de entendimiento entre Nacho y Riki provocó el 1-1 tras un disparo lejano del equipo visitante.
Con esto parecía que cualquiera podía tomar nueva ventaja, pero los yunqueranos iban más decididos a por la victoria y así gozaban de claras ocasiones rechazadas por el portero y disparos rozando los postes, a la vez que se desesperaban por algunas designaciones del encargado de la contienda...pero mediado el segundo acto y en una rápida contra, el portero local daba un balón a Ivan para que recorriese la banda y cerca del área se sacaba un potente disparo que se colaba como un obús dentro de las redes.
2-1 y momento de pausarse para dejar que el rival saliese, quien iba a ver como también se iba a ver en inferioridad numérica en la pista tras ganarse su jugador dos claras tarjetas. Y así con el 4 para 3, y tras mover ágilmente la pelota, Nacho dejaba la bola franca en el borde de la zona de castigo para que Ivan de nuevo con otro fuerte disparo a casi la escuadra pusiera el 3-1.
Escasos 6 minutos para el final y ya las fuerzas empezaban a fallar en ambos, con lo que se dedicaron a dejar pasar los minutos en busca de oír la última bocina de la temporada.
Así que otra victoria más para cerrar el año de nuestra segunda Liga.

En breve realizaremos un pequeño resumen de lo que ha sido este año, el año de la segunda estrella.