QUATTRO CAÑOS FS   7-2   EL TEMPLO DEL BUDA  (SÁBADO, 2 ABRIL 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
 Riki, Aitor, Brutus, Ivan, Joselo, Manu, Miguel, Nacho, Polvo y Tejela.

Goles: Ivan (3), Polvo (2), Brutus y Manu

Regresaba la competición tras la semana de descanso festivo, y lo hacía con la disputa de la jornada nº19, en la cual íbamos a contar con la visita del Templo del Buda. Conjunto asentado cómodamente en media tabla que peleó hasta donde le llegaron las fuerzas y hasta donde le dejó el equipo de casa.
Dos datos: los yunqueranos se presentaban a esta cita sin 4 jugadores importantes e Ivan que volvía a las pistas tras dos meses lesionado...pero como ya se ha dicho otras veces, esto es un equipo, donde todos cuentan y pelean lo mismo y donde prima lo colectivo.

Y ya referido a lo que fue el choque, éste que comenzó con la primera posesión por parte de los locales, pero no obstante se iban a ver sorprendidos a los 3 minutos tras subirse el 0-1 al marcador; tras un balón largo y una pequeña falta de entendimiento entre el defensa y el portero, el jugador visitante hacía una gran vaselina para dar esa primera ventaja a los suyos. Pero poco (o nada) les iba a durar esa alegría, ya que nada más sacar de centro y en escasos 20 segundos, Ivan desde la frontal colocaba su disparo pegado al palo para lograr la igualada.
Tras esto, el encuentro que iba a contar con el dominio local, con varias llegadas y disparos a la meta del Buda; y así llegarían otros dos goles en apenas unos minutos. Ivan iba a celebrar su regreso cerrando su hattrick subiendo los dos siguientes tantos. El 2º tras sacarse un potente zapatazo de los suyos y dirigirlo a la escuadra desde más de 10 metros, y el 3º después de recoger el rechace de una gran jugada de todo el equipo que Miguel no pudo materializar.
Aún quedaban 8 minutos para el tiempo intermedio, pero los amarillos querían más; y de este modo subirían el 4-1 al luminoso tras una jugada de falta que inició Tejela para Nacho, quien cedió el balón al corazón del área para que Brutus la pusiera en el fondo de las redes.
El encuentro que parecía ya decantarse, pero los visitantes anotarían su 2º gol (y su último a la postre) en una jugada que consiguieron pillar a los locales y en el segundo palo ponían el 4-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los vigentes campeones querían sentenciar la contienda cuanto antes, y de este modo subirían el 5-2 tras una gran galopada de Polvo que recorrió todo el campo y batió de tiro cruzado al portero. A pesar de esto los del Templo tendrían algunas llegadas y tiros claros, y también consiguieron forzar las 5 faltas a los de José-Pulga, pero al final llegarían dos nuevos goles de los yunqueranos. El 6º sería por mediación de Manu, tras recoger un rechace y batir por bajo al portero; y el 7º otra vez de Polvo, tras empujar el balón después de la parada del guardameta al tiro de Aitor.
Y ya no habría tiempo para más. 7-2, nueva goleada del actual líder que pone la décimo-quinta victoria seguida.

La siguiente jornada nos lleva a visitar al conjunto de Heras de Ayuso, domingo a las 16:45h en el pabellón de Marchamalo. En un choque que habrá que pelear y que no será nada fácil. Seguimos, paso a paso!