QUATTRO CAÑOS FS   6-1   CD HORCHE 'C'  (SÁBADO, 30 ABRIL 2016)

Por los Quattro caños jugaron:
 Dani, Riki, Aitor, Alfonsillo, Brutus, Ivan, Jesus, Joselo, Miguel, Nacho, Polvo y Tejela.

Goles: Polvo, Ivan, Jesus, Miguel y Alfonsillo (2)

Llegaba la jornada de liga nº 23, donde nos visitaba el conjunto del Horche 'c', en un choque en el cual los Quattro Caños realizaron sin duda uno de sus tres mejores partidos de toda la temporada. Serios, concentrados, sin apenas fisuras defensivas y con muchas llegadas y ocasiones en ataque.

El comienzo fue el habitual de todo el año, donde los foráneos siempre esperan agazapados en sus dominios y dejan la posesión a los amarillos; y así a los 2' iban a verse con el 1-0 en el tanteo, cuando tras una gran jugada que desorganizó la defensa horchana, Joselo dejaba de tacón el pase de la muerte para que Polvo apareciese y colocase la bola arriba en el fondo de las redes. Como decíamos, buen inicio de los chicos de José-Pulga, que buscaban ampliar diferencias; y contaban con varias llegadas y disparos peligrosos que el portero verde sacaba como podía...hasta que a los 10 minutos se iba a poner el 2-0 en el luminoso, tras una clara falta cerca del área donde Ivan se sacó uno de sus típicos potentes derechazos, el cual el guardameta solo pudo contemplar como se colaba. La sensación era que se aclaraba el panorama para los locales, pero un par de minutos después el Horche recortaba distancias en una jugada tras un barullo en el área, consiguiendo así estrenar su cuenta.

2-1 y parecía que se igualaba el encuentro, pero el actual líder no lo permitiría e iba a conseguir dos nuevos tantos antes del intermedio, no sin antes estrellar Joselo un balón (habría dos más) en el larguero. El 3-1 llegaría tras una bonita y muy buena jugada del quinteto amarillo, que movió la pelota hasta llegar a Brutus que cedió al segundo palo para que Jesus pusiera el tercer gol...y antes del tiempo de descanso Miguel subía el 4º tras una carrera personal por la banda que acabó con un disparo que se coló en la portería. 4-1, momento de coger fuerzas. Tocaba seguir de ese modo

El segundo asalto empezaba de igual manera, con balón en poder yunquerano a la espera de ver si el conjunto de Horche subía líneas, pero eso no ocurría, y los vigentes campeones tocaban a la espera de encontrar el hueco para asestar un nuevo (y casi definitivo) mazazo al equipo verde. Éstos no sabían si irse arriba para intentar recortar distancias -y arriesgarse a una posible goleada- o esperar en su campo y ver que pasaba, y según lo visto prefirieron la segunda opción. Así que los amarillos siguieron moviendo el balón mientras maldecían su mala suerte tras estrellar otras dos pelotas en el travesaño -Tejela y Nacho de falta-
Pero tan mala suerte no duraría mucho si tienes muchas llegadas, y sabían que un nuevo gol ya casi sentenciaba el partido; y a los 10' Alfonsillo anotaría el 5º del equipo tras un disparo exterior que rozaba un defensa y se colaba por abajo pegado al palo. Con ese gol los horchanos ya bajaban los brazos si aun no lo habían hecho, pero verían como llegaba el 6º por mediación nuevamente del pichichi de la liga, que recogía una bola muerta dentro del área visitante tras el rechace de otra buena jugada del bloque local.
6-1 y ya ambos conjuntos que esperaban el pitido final, no sin antes ver como el Horche dispondría de un lanzamiento de 10 metros que no consiguieron materializar..y así llegaría el pitido final.

Nueva goleada en casa...y ya a la espera de un nuevo partido que nos puede llevar nuevamente a la gloria. Será este viernes día 6 a las 20:30h en el José Luis Viejo de Yunquera.
Apenas 50 minutos nos separan de tocar otro título, de hacer otra machada. Habrá que pelear ese choque hasta el final, no será fácil, sin confiarse. Después de 23 intensos partidos, todo se puede decidir en este.
Esperamos contar con tu apoyo, que no os lo cuenten, vengan a animarnos y a disfrutarlo.