HERAS DE AYUSO  4-6  QUATTRO CAÑOS FS   (SÁBADO, 15 OCTUBRE 2016)
Por los Quattro Caños jugaron: Dani, Aitor, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Ivan, Jesús, Joselo, Miguel, Nachete, Nacho. Polvo y Tejela.
Goles: Nachete (3), Brutus, Ivan y Polvo
Llegaba una semana de doble partido, donde en apenas 3 días disputamos el 2º choque de la Supercopa y la 2ª jornada de Liga.
Una de cal y otra de arena. En lo referido al primer encuentro, estuvimos a punto de dar la campanada ante el (no lo olvidemos) campeón de Honor de hace 2 años. Un choque el cual mucha gente (o toda) daba por ganado de antemano a favor del Hispafer, pero nada más lejos de la realidad. El cuadro amarillo aguantó el tipo 45 minutos, mantuvo las tablas 30', dio la cara, tuvo muchas y grandes ocasiones para llevarse la victoria, mala suerte con los postes y rechaces... pero entre unas cosas -y otras también- no pudo llegar a la final. 4-2 definitivo, pero que sin duda sirve para coger más ganas, optimismo, aprendizaje y confianza para el futuro.
Y ya referiéndonos al duelo liguero del sábado, el Quattro Caños sufrió ante un buen rival y ante la carga de partidos que le toco vivir durante la semana. Como si de un equipo Champions se tratata. Sabado-Miercoles-Sabado contando ademas con un entrenamiento el Viernes. Mucha carga en las piernas de los nuestros.
Eso y un buen Heras pusieron las cosas muy complicadas a los aurinegros, que verian como el Heras pegaba el primer mazazo al poco de comenzar. Intercambio de golpes en el que al llegar al descanso el marcador mostraba un 1-2 a favor con los goles de Nachete y Brutus.
La segunda parte, mostraba un guion similar al de la primera pero con mas control por parte de los de Elias que fueron poco a poco incrementando su marcador por obra de Nachete, dos veces, Ivan y Polvo. El Heras durante todo el encuentro se mantuvo muy vivo en el partido logrando empatar el duelo a poco del final.