Cómoda victoria

BELLCOMM  1-6  QUATTRO CAÑOS FS   (DOMINGO, 13 NOVIEMBRE 2016)
Por los Quattro Caños jugaron: Dani, Riki, Alfonsillo, Alfonso, Brutus, Ivan, Jesús, Joselo, Miguel, Nachete, Nacho y Tejela.
Goles: Joselo, Tejela, Ivan (2), Miguel y Alfonso
Aparecía en escena la quinta jornada de Liga, donde rendíamos visita al conjunto del Bellcomm. En dicho encuentro, los Quattro Caños pretendían seguir con su buena dinámica e ir sumando de 3 en 3.
El choque que comenzaba con el guión de cada día. Balón en los pies de los yunqueranos, quienes bien pudieron haber marcado 5 goles tranquilamente en los primeros diez minutos; ya que perdonaron 5 clarísimas ocasiones (alguna por falta de acierto y el resto por grandes paradas del guardameta local)
Con esto empezaban a surgir algunas acciones precipitadas de los de Elias...hasta que a los 12 minutos Joselo se sacaba su ya clásico derechazo desde fuera para poner el 0-1. Dicho tanto calmó a los amarillos, quienes seguían buscando ampliar distancias; algo que conseguirían por mediación de Tejela, que puso un pase de la muerte que desvió un defensa a su propia porteria.
El 0-2 parecía allanar el camino, pero casi acto seguido un grave error defensivo permitió a los anfitriones poner el 1-2. Vuelta a empezar, con el dominio de los bicampeones y con los de casa esperando nuevas contras o errores de los foraneos...pero con ese resultado se llegaba al intermedio.
Y el último período no podía comenzar mejor para los intereses de los visitantes, ya que en apenas 3 minutos agrandaban la diferencia hasta el 1-4. El 3º tras una gran jugada personal de Ivan que recorrió casi todo el campo para definir ajustado; y el 4º en las botas de Miguel, que definió de igual manera una buena jugada de todo el quinteto.
Esto hizo que el equipo de negro se pausase, a la vez que seguía con la idea de querer aumentar dígitos, mientras que los locales apenas tenían tímidas llegadas...y lo que llegaría después sería el bonito gol de Alfonsito Galante, quien -de gran volea- enviaba el balón a la red.
Con la llegada del 1-5, el electrónico que marcaba 8 minutos para el final, y los de casa que sacaban el portero-jugador...pero en ese intervalo apenas pudieron inquietar con tiros lejanos; y en uno de esos intentos el balón fue interceptado por Ivan que desde 3/4 de campo disparaba para marcar el 1-6 tras dar el esférico en el poste.
Y con eso ya no habría tiempo para más. Buena victoria, que aupa al equipo al liderato compartido; y ya a la espera del siguiente duelo que tendrá lugar este sábado 19 en el pabellón de Yunquera, a las 17h contra el Alvar. Rival desconocido para nosotros, con lo que será difícil y habrá que estar al 100% como cualquier día. Esto sigue..contamos con vosotros. Os esperamos.