Triunfo amplio

QUATTRO CAÑOS FS  7-1  ALVAR FS   (SÁBADO, 19 NOVIEMBRE 2016)
Por los Quattro Caños jugaron: Dani, Riki, Alfonso, Brutus, Ivan, Jesús, Joselo, Miguel, Nachete, Nacho y Tejela.
Goles: Joselo (2), Ivan (2), Tejela, Miguel y Jesus
Llegaba el ecuador de la primera vuelta y en esta 6ª jornada recibíamos la visita del Alvar, rival ante el cual no había precedentes y que únicamente pudo aguantar hasta el descanso, pero que peleó hasta los últimos instantes.
El comienzo de la disputa fue el mismo guión de cada semana, los amarillos dominando el cuero y su rival cediendo y esperando en su campo a la espera de alguna oportunidad. Pero en los primeros compases los locales ya disponían de ciertas llegadas y ocasiones claras, con tiros peligrosos y algún balón sacado por defensas bajo palos...hasta que el muro forastero se vino abajo a los 12', cuando Ivan se sacaba un trallazo espectacular desde casi el centro del campo y haciendo una parábola la pelota se colaba cercana a la escuadra sin que el portero pudiese reaccionar.
Esto abría el panorama y debía obligar a los del Alvar a salir, pero no fue así y la tónica siguió siendo la misma; hasta que a falta de poco tiempo para el descanso una buena jugada de Jesus por banda derecha terminaba en un tiro que Miguel culminaba bajo la línea de gol. 2-0 y tiempo de coger fuerzas.
Tras la reanudación, los chicos de Elias salían con la idea de ampliar el tanteo para evitarse sustos pasados...y así fue como tras un gran robo y una buenísima jugada del quinteto yunquerano terminaba en un pase al segundo palo para que Ivan subiera el 3-0 a los 4 minutos. Con esto, los visitantes temían una goleada, y no pudieron evitar ver como caían más goles para el lado de los bicampeones.
Así, en otra gran jugada de equipo, Joselo ponía la bola para que Tejela -viendo la salida del portero- se sacaba un genial y precioso taconazo de medio lado para poner el 4-0 cuando aun quedaban muchos minutos por delante. Los alvareños intentaban tímidos contragolpes, a la vez que no querían descuidar mucho su defensa...pero vieron como caía el 5º tanto en las botas de Joselo tras otra buena jugada global.
Y con ello se entraba en los 2 minutos finales, donde se pudo ver un gran fallo defensivo de los Quattro Caños, que provocó el gol de la honra de los visitantes donde su jugador definió a bocajarro un pase al centro del área. Con esto parecía que así acabaría la contienda, pero aun faltaban dos nuevos goles para los de casa. El 6-1 sería obra del presi Jesus, quien en el segundo palo anotaba el que era su primer -¿y último?- gol de la temporada; mientras toda la grada, puesta en pie, coreaba sin descanso el nombre del nº23 amarillo. Y casi acto seguido, Joselo marcaba de nuevo con un fuerte disparo ajustado cerrando así el choque.
3 nuevos puntos en esta larga travesía, cuya próxima parada nos trae un nuevo derbi. 1º vs 2º.... 2 puntos de diferencia. Nada decidido. Todo por hacer. No se lo pierdan y vengan a disfrutar de este gran partido...que se esta convirtiendo en un clásico. Recuerden la cita, este sábado 26 a las 17h en el pabellón local José Luis Viejo.