Plácida goleada

QUATTRO CAÑOS FS  14-1  MESON BEJANQUE   (SÁBADO, 5 NOVIEMBRE 2016)
Por los Quattro Caños jugaron: Dani, Riki, Alfonso, Alfonsillo, Brutus, Ivan, Jesús, Joselo, Miguel, Nachete, Polvo y Tejela.
Goles: Joselo (5), Alfonsillo (3), Tejela (2), Miguel, Polvo, Nachete y Alfonso

Volvía la competición tras el parón festivo y los Quattro Caños recibían al conjunto del Mesón Bejanque con la idea de enmendar su anterior pinchazo. Y vaya si lo hicieron, con una goleada de escándalo que por supuesto nadie esperaba.
Y es que el choque se ponía de cara ya desde el pitido inicial, porque Nachete inauguraba el marcador a los 12 segundos tras robar la bola al cierre visitante y definir por bajo ante la salida del "portero". Pero a los 3 minutos ya se podía ver un 3-0 tras un doblete de Joselo  tras nuevas pérdidas de los visitantes. Con esto, lo lógico era pensar que los campeones bajasen alguna marcha, pero en absoluto; éstos siguieron presionando a su rival y apenas le concedían llegadas, a la vez que seguían cayendo goles para el bando amarillo.
Tres disparos lejanos de Alfonsillo, una buena definición de Tejela y otro tanto de Joselo ponían el 8-0 con el que se llegaba al tiempo de descanso.
Los yunqueranos se estaban gustando y lógicamente querían más; en un segundo tiempo que tuvo la misma tónica que el primero, exceptuando un grave error defensivo a los 2 minutos que provocó el gol del honor para los mesoneros. Pero como decíamos, tras esto los chicos de Elias continuaban acumulando ocasiones y goles ante un conjunto bejanquero que ya se rendía a su desdicha o a una posible dejadez de los amarillos (algo que -claro está- no ocurrió)
Nuevos jugadores se sumaban a la fiesta....Miguel, Polvo, Alfonso, más otro de Tejela y otros dos de Joselo...ponían el 14-1 definitivo; si bien el tanteo final pudo haber superado la veintena sin exagerar.
La siguiente jornada nos llevaría a visitar al veterano conjunto del Bellcomm, en el pabellón multiusos de la capital alcarreña.