Victoria trabajada

QUATTRO CAÑOS FS  5-2  BAR LA PARADA   (SÁBADO, 4 MARZO 2017)

Por los Quattro Caños jugaron: Riki, Aitor, Alfonso, Brutus, Joselo, Miguel, Nachete y Nacho

Goles: Alfonso (2), Brutus, Nachete y Nacho

Volvía la competición liguera tras la jornada copera, y de nuevo los Quattro Caños jugaban en su feudo por

segunda jornada consecutiva, donde recibían al conjunto del Bar la Parada, rival que en la ida se llevo un punto

inmerecido y que esta vez, pese a poner las cosas difíciles, no logró sumar.

Los locales que de nuevo contaban con muchas bajas, pero salieron a por todas a por una nueva victoria que

les permitiese seguir arriba en la tabla, a la espera...y así empezaron el choque, con el dominio del balón y

moviendolo a la espera de poder encontrar huecos en la cerrada defensa visitante. En los primeros instantes los

chicos de Elias disponían de varias llegadas y varios tiros que no eran capaces de materializar, mientras que

su rival solo gozó de una clara ocasión en este primer período, con un mano a mano que no pudieron anotar.

Los minutos iban pasando con el tanteo inicial en el marcador, con el crono ya marcando menos de 10' para el

intermedio y con los bicampeones viendo que no podían abrir la veda...hasta que a casi 8' para el descanso iba

a llegar el 1-0; cuando en una buena jugada Joselo mandaba un gran pase al hueco para que Alfonso batiera al

portero en el mano a mano. Con esto llegaba cierta calma en los yunqueranos, quienes buscaban ampliar la

renta antes del paso por vestuarios, por lo que siguieron acechando el marco amarillo, y así con esa insistencia

iban a poner el 2-0 de nuevo de Alfonso, que recogió un balón suelto en el área para batir al arquero en dos

tiempos. Y con dicho tanteo llegaba a su fin la primera mitad, donde los locales hicieron una gran defensa

dejando a su oponente sin apenas crearle peligro.

Casi nada más comenzar el 2º período, los de casa sumaban su tercera diana de la tarde, cuando Brutus con

un gran disparo lejano cruzaba el esférico al palo contrario dejando sin reacción al portero visitante.

Esto parecía que podía ser casi definitivo, pero en absoluto...ya que en 4 minutos los de La Parada recortaban

distancias con 2 goles. Uno tras un desajuste defensivo con un tiro que pegaba en el palo y entraba y el

segundo tras una contra que culminaron con un gran tiro próximo a la escuadra.

Tocaba remar de nuevo porque el crono aun marcaba 18' por disputarse, pero el panorama dejaba abierto el

partido a la par que creaba ciertos nervios en los locales...quienes poco tiempo después veían como un tiro al

palo evitaba el 3-3. Nervios en los yunqueranos, quienes siguieron disponiendo de ocasiones para ampliar

diferencias pero el portero forastero las sacaba de todas las maneras...hasta que Nachete con un tiro desde

fuera ponía el 4-2 y cierta calma en los suyos; pero cada llegada de su rival era peligrosa y dos nuevos postes

evitaban que se metieran en el partido otra vez.

Y ya con eso se entraba en los 3 minutos finales, con La Parada jugando con portero-jugador pero sin poder

disponer de tiros claros...y en uno de esos intentos Nacho robaba el cuero en su propio campo y anotaba el 5-2

con el que se llegaba al final.

3 puntos importantes, luchados, que nos permiten seguir en el 2º puesto de la tabla.

Este sábado llega una nueva jornada, donde rendiremos visita al conjunto del Mesón Bejanque; colista, sí, pero

que para nada será fácil y habrá que estar concentrados para evitar sustos. Os esperamos a las 17:30h en el